20 de fev. de 2010

Torta de espinafre e batatas


Ingredientes

· 100 g de bacon picado
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 1 maço de espinafre refogado
· 500 g de batata
· 1 xícara (chá) de leite
· 100 g de mussarela ralada
· 50 g de queijo ralado
· Sal a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes. Escorra-as e reserve. Unte um refratário e despeje o leite até cobrir o fundo. Reserve o restante.

Faça uma camada com as batatas, cubra com espinafre e polvilhe com a mussarela. Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o leite e a margarina restante e leve ao forno quente até ficar dourado.








Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 386 por porção

Nenhum comentário:

Postagens